02:44 

Загрызень
«Поскольку расчеты у меня не сходятся, примем число пи равным 5»
Довольно забавно, в "Кафе" осталось только довычитать часть текстов и разобраться с разбитыми по жанрам списками, что несмотря на свою муторность по сути своей совсем не сложно, хоть и долго по времени. После этого можно будет смело закрывать. Точнее считать свои обязанности выполненными полностью. Хотя нет, нужно еще подчистить личную переписку, черновики и вынести в список текстов статьи и стихи. Вот тогда уж точно будет все.Но забавно не это, а то, что в процессе наведения порядка в картинках и текстах передумалась масса забавностей, о которых хотелось написать и которые сейчас прочно и качественно забыты. Нужно ли вспоминать? Кто ж знает...
Наведение порядка вообще способствует установлению равновесия, как внутри так и снаружи, что не может не радовать. Интересно, чем закончится уборка в этот раз? Кстати, надо будет до разбирать завалы в "Дурдоме", там кажется, не так уж и много осталось. И продумать систему тегов и обозначений для "Паба", но это уже совсем потом, ибо сейчас не горит.
Еще из тех же забавностей, кои вылезли из-под завалов бардака: легкое сожаление вызывает только одно из более чем двух дюжин расставаний, и то, чую не на долго. А предательство убивавшее вчера, сегодня кажется совершенно закономерным и от того не обидным. Каждый человек сам пиздец своего счастья и забывать об этом не следует. Будут новые города и новые люди, новые события, интересы и увлечения. Будет новая боль и новая радость, но все это будет немножко потом.
О, пока помню: разговаривать с людьми бесполезно. Точнее попросту глупо. Люди способны услышать только то, что они в состоянии понять и/или осознать. Заметить они, кстати, тоже способны только понятные и привычные явления. Даже если, тем более если сами люди вопят об обратном. Чем громче крик, тем меньше в нем правды. Увы.
И да, обижаться на людей тоже глупо по целому ряду причин, начиная с "либо сказанное правда, а на правду не обижаются; либо сказанное - ложь, а на ложь не обижаются" и заканчивая тем, что на людей вообще не стоит обращать внимания. "Мне плевать, что вы обо мне думаете, - говорила великая Коко, - я о вас не думаю вообще". Надо было забыть об этом и потеряться в чужих мнениях, чтобы окончательно принять и осознать.
Мы действительно сами создаем все то, что есть вокруг нас. Как плохое, так и хорошее. И только от нас зависит рыдать ли крокодиловыми слезами над ящиком лимонов или торговать лимонадом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово

главная